Foto: proslgn / Adobe Stock
Autor:
Redaktion
25. April 2022
Best Practice: Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion
Autor: Redaktion. 25. April 2022.
25. April 2022
Die österreichischen Lebensmittelhersteller setzen vielfältige Maßnahmen für mehr Nachhaltigkeit im Lebensmittelsystem. Österreich isst informiert zeigt Best-Practice Beispiele, wie Unternehmen der Lebensmittelindustrie ökonomische, ökologische und soziale Verantwortung übernehmen: vom schonenden Umgang mit Rohstoffen und Ressourcen, über Kreislaufwirtschaft und Dekarbonisierung, bis zur effizienten Nutzung von Nebenprodukten und Abwärme.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste (siehe Datenschutzerklärung). Mit Klick auf „Alle Cookies erlauben“ stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können die Verwendung jederzeit wieder ablehnen oder Ihre Cookie-Einstellungen ändern.
Name | Datenschutz Cookie |
---|---|
Anbieter | Website Betreiber |
Datenschutz-Bestimmungen | https://www.oesterreich-isst-informiert.at/ |
Cookie | supi |
---|---|
Zweck | Speichert die Information zur Zustimmung zu Cookies und Services. |
Speicherdauer | 7 bis 30 Tage |
Name | Matomo |
---|---|
Anbieter | Fachverband der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs |
Datenschutz-Bestimmungen | https://www.oesterreich-isst-informiert.at/ihr-datenschutz/ |
Cookie | _pk_id |
---|---|
Zweck | Diese Cookies dienen der Erstellung von Nutzungsstatistiken unserer Website. |
Speicherdauer | 13 Monate |
Cookie | _pk_ses |
---|---|
Zweck | Diese Cookies dienen der Erstellung von Nutzungsstatistiken unserer Website. |
Speicherdauer | 30 Minuten |
Cookie | _pk_ref |
---|---|
Zweck | Diese Cookies dienen der Erstellung von Nutzungsstatistiken unserer Website. |
Speicherdauer | 6 Monate |