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Staud‘s: Echt, ehrlich und innovativ

Rubrik Menschen - Beitrag vom 12. August 2024

Welche Bedeutung haben Innovationen bei Staud’s? Welche Herausforderungen prägen das Unternehmen und den Markt? Darüber sprach die Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG mit Stefan Schauer, einem der beiden Geschäftsführer des Traditionsbetriebs.

Lehre Brau- und Getränketechnik – vom Rohstoff bis ins Glas

Rubrik Menschen - Beitrag vom 26. April 2024

Von Holundersirup über Mineralwasser bis zum India Pale Ale – die Getränkevielfalt in Österreich ist riesig. Wer maß­geblich dafür verantwortlich ist? Brau- und Getränke­technikerinnen und -techniker! Hier finden Sie alle Infos zum Lehrberuf.

AGRANA: Erfolg durch Innovation

Rubrik Menschen - Beitrag vom 9. August 2024

Lieferkettenherausforderungen, Arbeitskräftemangel und die Rolle von Innovation in der Lebensmittelindustrie: Darüber sprach Stephan Büttner, neuer Chef der AGRANA, mit der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG.

Die Geschichte von Convenience Food

Rubrik Industrie - Beitrag vom 19. August 2024

Die Ernährung ist seit Menschheitsbeginn mit dem Haltbarmachen von Nahrungsmitteln verbunden. Die Geschichte von Convenience Food hängt mit dem technischen Fortschritt und den gesellschaftlichen Entwicklungen zusammen.

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