Welche Bedeutung haben Innovationen bei Staud’s? Welche Herausforderungen prägen das Unternehmen und den Markt? Darüber sprach die Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG mit Stefan Schauer, einem der beiden Geschäftsführer des Traditionsbetriebs.
Von Holundersirup über Mineralwasser bis zum India Pale Ale – die Getränkevielfalt in Österreich ist riesig. Wer maßgeblich dafür verantwortlich ist? Brau- und Getränketechnikerinnen und -techniker! Hier finden Sie alle Infos zum Lehrberuf.
Lieferkettenherausforderungen, Arbeitskräftemangel und die Rolle von Innovation in der Lebensmittelindustrie: Darüber sprach Stephan Büttner, neuer Chef der AGRANA, mit der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG.
Die Ernährung ist seit Menschheitsbeginn mit dem Haltbarmachen von Nahrungsmitteln verbunden. Die Geschichte von Convenience Food hängt mit dem technischen Fortschritt und den gesellschaftlichen Entwicklungen zusammen.
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